Фьючерсные контракты в инвестиционной деятельности
Правила оформления заказов на выполнение следующих видов работ:
- Диплом (ВКР);
- Дипломная работа;
- Диплом МВА;
- Дипломный проект;
- Реферат;
- Курсовая работа;
- Отчет по учебно-ознакомительной практике;
- Отчет по производственной практике;
- Отчет по преддипломной практике;
- Отчет по практике;
- Другие типы работ.
Для оформления заказа на выполнение одного из видов работ по выбранной теме:
Фьючерсные контракты в инвестиционной деятельности
необходимо пройти несколько этапов:
На первом этапе необходимо заполнить заявку по установленной форме и отправить ее на рассмотрение в службу приема и обработки заказов. Далее в течение 1-2 рабочих дней на Ваш E-mail будет отправлена информация о стоимости и сроках выполнения. Также в письме будут озвучены правила закрепления заказа и прикреплены реквизиты компании. Если у Вас срочный заказ, Вы можете позвонить нашим менеджерам и попросить рассмотреть заявку в режиме реального времени.

После получения письма от нашей компании, необходимо закрепить заказ, а именно внести авансовый платеж 30%, 50% или 100% (в зависимости от вида работы, объема и сроков выполнения) по полученным реквизитам и сообщить на наш E-mail об оплате. В письме необходимо указать: номер заявки, по которому осуществлен платеж, сумму к зачислению без комиссии, дату и время платежа, способ оплаты и ФИО плательщика. При оплате через банковские организации необходимо отсканировать или сфотографировать квитанцию со штампом банка и приложить к письму. После получения квитанции исполнители работ приступят к выполнению, не дожидаясь зачисления платежа.

Затем заказ поступает в работу: формируется план, основные главы и параграфы, подбирается необходимая литература и практический материал для выполнения проекта.

При наступлении сроков выполнения заказов, Вы можете уточнить у менеджеров о готовности работы по контактным телефонам или по E-mail. Для региональных заказчиков при завершении работы на E-mail высылается краткая ознакомительная версия работы. Далее после окончательного расчета и отправки уведомления об оплате отправляется полная версия. Окончательный расчет следует производить по реквизитам, приложенным к письму с ознакомительной версией работы. Вы также можете получить готовый заказ в московском офисе в электронном виде и на бумажном носителе. При необходимости сотрудники компании могут произвести корректировку работы после проверки ее научным руководителем. Доработки, не противоречащие первоначальным требованиям, производятся бесплатно. Заявки на доработку принимаются в письменном виде, по электронной почте.
Выбрать вариант оплаты наших услуг Вы можете здесь. Посмотреть примерную стоимость услуг Вы можете на странице Прайс-лист.
Вы искали: Фьючерсные контракты в инвестиционной деятельности
Предложение трудаДомашние хозяйства максимизируют свою текущую полезность , которая зависит от потребления конечного товара (корзины товаров) C и отдыха (свободного времени, досуга) l (leisure). Обычно предполагается, что и потребление, и отдых являются нормальными благами (normal goods).
Доход домашних хозяйств полностью тратится на потребление (в однопериодной модели, где нет сбережений). У домашних хозяйств есть два источника дохода: нетрудовой доход (в том числе прибыль от владения фирмами и рента за использование капитала) и трудовой доход, который они получают на рынке труда за предоставления трудовых ресурсов.
Кейнс в своей «Общей теории…» впервые предположил, что рынок труда может достаточно продолжительное время находиться вне состояния равновесия. Согласно Кейнсу, основной причиной этого являются долгосрочные контракты, пронизывающие всю экономику (и в особенности рынок труда). Контракты закрепляют цены и заработные платы на определенном уровне и не дают им меняться в ответ на изменени...3.742642641067505
Основные классификации инвестиций
Инвестиции можно квалифицировать на основании различных критериев: организационных форм, объектов инвестиционной деятельности, характеру участия в инвестировании, видах собственности на ресурсы.
Исходя из организационных форм, выделяются такие типы инвестиций, как инвестиционный проект и инвестиционный портфель. Первый тип инвестиций означает наличие определенного объекта инвестиционной деятельности и реализации, как правило, одной формы инвестиций.
По объектам инвестиционной деятельности капитальные вложения подразделяются на долгосрочные реальные инвестиции, направленные на создание и воспроизводство основных фондов, на материальные активы, а также на нематериальные активы.
Сюда же относятся краткосрочные инвестиции в оборотные средства (товарно-материальные запасы, ценные бумаги и т.д.; а также финансовые инвестиции в государственные и корпоративные ценные бумаги).
По характеру участия в инвестировании особо выделяются прямые инвестиции, означающие прямое вложение средст...3.690377712249756
Классификация контрактов
В зависимости от формы возникновения обязательства контракты подразделялись на четыре вида:
вербальные контракты, которые устанавливались "торжественными словами";
реальные контракты, которые возникали "вследствие передачи вещи";
литтеральные контракты, которые устанавливались "письменным образом";
консенсуальные контракты, которые устанавливались "простым соглашением".
В зависимости от формы контракта момент его заключения был различным.
Вербальные контракты - это устные договоры, которые считались заключенными, когда должник в ответ на вопрос кредитора торжественно заявлял, что берет на себя обязательства.
Реальные - договоры, которые заключались простой передачей вещи.
Литтеральные - договоры, которые заключались составлением письменного документа о достигнутом соглашении.
Консенсуальные - договоры, которые заключались достижением соглашения сторон.
Позднее, в I в. н.э., возникли новые, безыменные контракты (по определению средневековых юристов). Они во...3.2989003658294678
Основные задачи учета долгосрочных инвестиций
В соответствии с Положением по бухгалтерскому учету долгосрочных инвестиций (Письмо Минфина РФ от 30.12.93 № 160) под долгосрочными инвестициями понимаются затраты на создание, увеличение размеров, а также приобретение внеоборотных активов длительного пользования (свыше одного года), не предназначенных для продажи, за исключением долгосрочных финансовых вложений в государственные ценные бумаги, ценные бумаги и уставные капиталы других предприятий.
Долгосрочные инвестиции связаны с:
- осуществлением капитального строительства в форме нового строительства, а также реконструкции, расширения и технического перевооружения действующих предприятий и объектов непроизводственной сферы;
- приобретением зданий, сооружений, оборудования, транспортных средств и других отдельных объектов (или их частей) основных средств;
- приобретением земельных участков и объектов природопользования;
- приобретением и созданием активов нематериального характера.
Целями учета долгосрочных инвестиц...3.1434242725372314
Похожие темы:
- Фьючерсные контракты в инвестиционной деятельности
- Фьючерсные контракты
- Форвардные и фьючерсные контракты в управлении ценовыми рисками
- Этапы инвестиционной деятельности
- Объекты инвестиционной деятельности
- Субъекты инвестиционной деятельности
- Источники финансирования инвестиционной деятельности
- Анализ объемов инвестиционной деятельности
- Доверительное управление в инвестиционной деятельности
- Экономическая оценка инвестиционной деятельности
- Понятие инвестиционной деятельности предприятия
- Лизинговые операции в инвестиционной деятельности
- Фундаментальный анализ в инвестиционной деятельности
- Государственное регулирование инвестиционной деятельности
- Понятие и виды инвестиционной деятельности
Готовые дипломные работы со скидкой 70%
- Понятие и виды ценных бумаг Ценные бумаги
- Ценные бумаги: понятие, признаки и виды Понятие ценных бумаг, признаки, виды
- Правовое регулирование инвестиционной деятельности в капитальном строительстве Капитальное строительство, инвестиционная деятельность, особенности правового регулирования деятельности
Дипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":
Дипломная работа ВКР: Риск банкротства и методы его оценки
ВВЕДЕНИЕ
Развитие рыночных отношений требует от организаций повышенной ответственности и самостоятельности в выработке и принятии управленческих решений. Проблема самосохранения организации включает вопросы организационного, кадрового, инновационного, производ¬ственного, финансового менеджмента, правовой и экологической безопасности, взаимодействия с целевыми аудиториями. Одной из ключевых явля¬ется проблема эффективного управления финансами.
Вопрос о несостоятельности (банкротстве) - один из самых ключевых для экономики любой страны.
В основе института банкротства лежит эффективное законодательство, которое определяет условия открытия и порядок конкурсных процедур, права и обязанности основных участников процедуры банкротства таким образом, что позволяет разрешить конфликт интересов, создает стимулы для экономического развития, поддерживает конкуренцию.
Банкротство является кризисным состоянием и его преодоление требует специальных методов финансового управления. Рыночная экономика выработала обширную систему финансовых методов диагностики банкротства и выработала методику принятия управленческих решений в условиях угрозы банкротства. Эта методика предназначена не только для ситуаций, когда кризис очевиден и необходимо принимать неотложные меры по стабилизации, а для всех предприятий, работающих в рыночных условиях, поскольку ее специфика позволяет выявить на ранней стадии и устранить негативные факторы развития предп